BISCUITS MOELLEUX AU CITRON
Voici quelques moelleux au citron recette italienne trouvée sur Pinterest
Un régal je vous le promets
Après 30 mn de frigo vous faites des petites boules de pâte enroulées dans du sucre
La sortie du four après 15 mn de cuisson
Sur le
plat de service prêt à déguster
LA RECETTE
Pour 8 personnes
300g de farine
1 jus de citron + le zeste
120g de sucre
1 oeuf
100g de beurre
1/2 sachet de levure
Sucre semoule + sucre glace dans 2 bols séparés pour l'enrobage
Dans un saladier, travaillez le beurre et l'oeuf au batteur ou au robot avec la feuille.
Ajoutez le jus de citron et le zeste
Versez le sucre et fouettez encore
Terminez par les ingrédients secs : farine et levure
Bien mélangez de façon à obtenir une pâte homogène
Posez la pâte obtenue dans un bol et couvrir de film, le placer
30mn au frigo.
Au bout de 30mn, préparez une plaque recouverte de papier sulfurisé ainsi que bols de sucre
Prélevez de la pâte avec 1c à s façonnez des boules de 4cm de diamètre environ
Les faire rouler dans le sucre et dans le sucre glace
Les déposer sur la plaque en quinconce bien espacés
Mettre au frigo 15 mn
Enfournez à 180°C pendant 15mn
Régalez vous !!