4 février 2016
CONFITURE DE NOEL
CONFITURE DE NOEL FAITE EN DECEMBRE
Elle est excellente et bien épicée
J'en ai fait 3 pots
LA RECETTE
30cl de jus de pommes
170g de sucre
2 poires - 1 pomme
30g d'oranges confites
7 dattes
6 pruneaux
30g de noisettes
6 cerises séchées
6 abricots secs
30g de noix
La pulpe d'une gousse de vanille
le zeste et le jus d'1/2 citron
2 c à s de rhum
1 c à c de cannelle
1 pincée d'épices à pain d'épices
Coupez les pommes et les poires en dés
Mettre dans une casserole avec le sucre, le jus de citron, les zestes, la vanille et les épices.
Versez le jus de pommes
Coupez en dés les fruits secs
Faire chauffez, ajoutez tous les fruits sauf les noix et noisettes.
Cuire 15 mn ajoutez noix et noisettes + rhum
Faire cuire 10 mn
Eteindre, mettre en pots
Publicité
Commentaires
D
G