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La cigale de provence
La cigale de provence
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4 février 2016

CONFITURE DE NOEL

 

CONFITURE DE NOEL FAITE EN DECEMBRE

Elle est excellente et bien épicée 

 

DSC00510

 

J'en ai fait 3 pots 

 

LA RECETTE

30cl de jus de pommes

170g de sucre

2 poires - 1 pomme

30g d'oranges confites

7 dattes

 6 pruneaux

30g de noisettes

6 cerises séchées

 6 abricots secs

30g de noix

La pulpe d'une gousse de vanille

le zeste et le jus d'1/2 citron

2 c à s de rhum

1 c à c de  cannelle

1 pincée d'épices à pain d'épices

 

Coupez les pommes et les poires en dés

Mettre dans une casserole avec le sucre, le jus de citron, les zestes, la vanille et les épices.

Versez le jus de pommes

Coupez en dés les fruits secs

Faire chauffez, ajoutez tous les fruits sauf les noix et noisettes.

Cuire 15 mn ajoutez noix et noisettes + rhum

Faire cuire 10 mn

Eteindre, mettre en pots 

 

téléchargement

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Commentaires
D
Appétissante cette confiture
G
miam ca doit etre bon bisous
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